Молочный суп с тыквой и рисом
Ingredients
- Молоко — 700 мл.
- Тыква — 250 гр. (очищенная — 200 г)
- рис — 60 гр.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Рис промываем.
2
Вливаем в кастрюлю примерно 300–400 мл воды. Добавляем туда тыкву и рис. Ставим на максимальный нагрев и доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и варим примерно 15 мин., до мягкости риса.
3
Сливаем оставшуюся воду. Добавляем молоко и соль. Варим молочный суп на минимальном огне ещё примерно 10 мин..
4
Затем выключаем огонь и оставляем суп настояться примерно 10–15 мин..
5
По желанию можно добавить в молочный суп сахар по вкусу. Или наоборот сделать суп несладким, увеличив количество соли и добавив специи на выбор.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев