Счётчик Яшы
Молочный суп с тыквой и рисом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Молочный суп с тыквой и рисом

Молочный суп с тыквой и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Молоко — 700 мл.
  • Тыква — 250 гр. (очищенная — 200 г)
  • рис — 60 гр.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Рис промываем.

2

Вливаем в кастрюлю  примерно 300–400 мл воды. Добавляем туда тыкву и рис. Ставим на максимальный нагрев и доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и варим примерно 15 мин., до мягкости риса.

3

Сливаем оставшуюся воду. Добавляем молоко и соль. Варим молочный суп на минимальном огне ещё примерно 10 мин..

4

Затем выключаем огонь и оставляем суп настояться примерно 10–15 мин..

5

По желанию можно добавить в молочный суп сахар по вкусу. Или наоборот сделать суп несладким, увеличив количество соли и добавив специи на выбор.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ