Молочный суп с тыквой и миндалём
Ingredients
- Половинка тыквы
- французская булка
- свежее молоко — 2 л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Миндаль — 100 гр.
- Мелкая соль
- сахар.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Половинку хорошей, средней величины, тыквы, очистить от кожуры, очистить внутренность от семян, нарезать ровными кусочками.
2
Положить кусочки тыквы в кастрюльку, налить воды столько, чтобы она только покрывала тыкву, закрыть, поставить на огонь. Когда вскипит, тотчас откинуть на сито.
3
Когда вода стечёт, налить 2 стакана свежей кипяченой воды, или молока, положить 1/2 французской булки без корки, варить пока не разварится.
4
Протереть сквозь дуршлаг, развести 3 бутылками вскипячённого молока, вскипятить.
5
Положить в суп 2 ложки сливочного масла, посолить или положить сахару и 1/2 чашки мелко истолчённого сладкого миндаля.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев