Счётчик Яшы
Молочный суп с тыквой и миндалём | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Молочный суп с тыквой и миндалём

Молочный суп с тыквой и миндалём

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5

Ingredients

  • Половинка тыквы
  • французская булка
  • свежее молоко — 2 л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Миндаль — 100 гр.
  • Мелкая соль
  • сахар.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Половинку хорошей, средней величины, тыквы, очистить от кожуры, очистить внутренность от семян, нарезать ровными кусочками.

2

Положить кусочки тыквы в кастрюльку, налить воды столько, чтобы она только покрывала тыкву, закрыть, поставить на огонь. Когда вскипит, тотчас откинуть на сито.

3

Когда вода стечёт, налить 2 стакана свежей кипяченой воды, или молока, положить 1/2 французской булки без корки, варить пока не разварится.

4

Протереть сквозь дуршлаг, развести 3 бутылками вскипячённого молока, вскипятить.

5

Положить в суп 2 ложки сливочного масла, посолить или положить сахару и 1/2 чашки мелко истолчённого сладкого миндаля.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ