Счётчик Яшы
Молочный рисовый пудинг — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Пудинг

Молочный рисовый пудинг

Рецепты » Десерты » Пудинг » Молочный рисовый пудинг

Молочный рисовый пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рис басмати — 100 г
  • Свежее молоко — 300 мл
  • Песочный сахар — 100 г
  • шафран — 3 — 4 лепестка
  • сливочное масло — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте масло в небольшой кастрюльке и обжарьте в нем рис, пока он не начнет выделять аромат.

2

 Влейте молоко и всыпьте сахар.

3

Тщательно перемешайте и готовьте, пока рис не станет мягким.

4

Немного разомните рис толкушкой для пюре.

5

Затем проварите ещё немного, пока пудинг не загустеет.

6

 Разложите пудинг по тарелкам.

7

Сверху положите немного шафрана.

8

При желании посыпьте дроблеными орехами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться