Счётчик Яшы
Моцарелла с томатно-базиликовым соусом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Моцарелла с томатно-базиликовым соусом

Рецепты » Простые рецепты » Моцарелла с томатно-базиликовым соусом

Моцарелла с томатно-базиликовым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • Моцарелла 250 граммов
  • Лук репчатый 1 штуку
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец болгарский красный 1 штуки
  • Масло оливковое 3 столовой ложки
  • Паста томатная 1 столовой ложки
  • Кетчуп 4 столовой ложки
  • Мелкая соль, сахар, перец черный молотый по щепотке
  • Паприка сладкая, чили молотый
  • Базилик 1 веточка
  • Листья салатов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Из чеснока удалить сердцевинку. Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть сотейник, налить оливковое масло. Обжарить чеснок, добавить к нему лук. Перец нарезать мелкими кубиками, добавить в сотейник, жарить, помешивая.

3

Добавить томатную пасту и кетчуп, жарить еще 2 мин.ы. Добавить соль, перец, сахар, паприку и чили. Снять с огня и дать немного остыть. Листочки базилика мелко нарезать и добавить к соусу.

4

На блюдо выложить листья салатов.

5

Пару шариков моцареллы порубить в соус.

6

На листья салатов выложить моцареллу, полить соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться