Счётчик Яшы
Мясо отварное | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Мясо отварное

Мясо отварное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Кг мяса
  • не более 1, 5 л воды
  • 20 гр. овощей (лук, петрушка, морковь)
  • соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину, телятину, баранину, свинину, кроликов для вторых блюд варят в небольшом количестве воды, чтобы не вываривать вкусовых и питательных веществ. На 1 кг. мяса берут не более 1,5 л воды. Подготовленное для варки мясо, лук, петрушку, морковь (приблизительно 15–20 гр. овощей на 1 кг. мяса) кладут в горячую воду, солят и ставят на огонь. Когда вода закипит, огонь уменьшают, и мясо продолжают варить до готовности при небольшом кипении.

2

Перед тем как подать к столу, мясо нарезают небольшими ломтиками, кладут на блюдо с овощами, прибавляют отваренный картофель и заливают соусом или бульоном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ