Мясные рулетики с грибами
Ingredients
- Свинина без кости — 700 г
- Шампиньоны — 300 грам.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Куриные яйца — 1 шт.
- Панировочные сухари — 100 г
- Пшеничная мука — 100 г
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
Лук нарезать мелкими кубиками.
Грибы нарезать пластинками.
Чеснок измельчить ножом.
Обжарить грибы с луком и чесноком на растительном масле семь минут.
Свинину нарезать тонкими пластами и хорошо отбить молоточком.
Мясо должно стать тонким.
Мясо посолить, поперчить.
На край мяса выложить грибную начинку, свернуть рулетом, поджимая края справа и слева.
Яйцо взбить венчиком.
Панировочные сухари смешать с мукой.
Обмакнуть рулетики в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях с мукой, прижать ладонью.
Выложить колбаски на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить по 1 минут с каждой стороны.
Сковороду нарыть крышкой и томить мясо на слабом огне примерно полчаса.
Мясные колбаски с грибами готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко