Мясные ежики из фарша с картошкой и овощами
Ingredients
- Ёжики
- Фарш 500 гр
- Лук 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Хлеб белый 80 гр
- Свежее молоко 100 мл
- Мелкая соль 10 гр
- Перец чёрный 2-3 гр
- Рис сырой 0.5 стакана
- Овощная подушка
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец красный 1 шт
- Перец желтый 1 шт
- Томат 1 ст ложка
- Мелкая соль специи
- Картофель крупный 6 шту.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить мясные ежики из фарша с картошкой и овощами
1
Готовим фарш на ёжики, лук измельчить с хлебом и молоком, добавить в фарш, а так же яйцо, соль, специи и рис сырой, перемешать и накатать небольшие ёжики.
2
Для овощной подушки все овощи (кроме картофеля, его просто вдоль пополам) нарезать соломкой и обжарить.
3
Добавит томат, перемешать.
4
На овощи выложить картофель и залить водой так, что б покрывало картофель на 1 см выше, добавить соль и специи.На картофель выложить ёжики, накрыть крышкой, переключить на огонь ниже среднего и тушить 40 мин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко