Мясной рулет с яйцом
Ingredients
- Говяжий Мясной фарш — 1 кг
- Варёные Куриные яйца — 5 шт.
- Средняя луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Молотая паприка — 1 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Лук и чеснок очистите, лук мелко нарежьте, а чеснок пропустите через пресс, вместе с паприкой и чёрным перцем добавьте к фаршу и хорошо перемешайте.
Для формовки можно использовать форму для кекса (так весь сок останется в форме и во время выпечки пропитает рулет) или фольгу.
Выложите в форму сначала ⅓ фарша, поверх целые варёные яйца, а затем распределите оставшийся фарш. Плотно прижмите, формируя рулет.
Или возьмите прямоугольный кусок фольги, равномерно распределите по нему фарш, в центр выложите яйца, а затем, собирая края заготовки, сформируйте рулет и плотненько его утрамбуйте. Готовый рулет заверните в фольгу, на которой он лежит.
Форму с рулетом также накройте фольгой и запекайте при 180 °С до готовности, 40–4пять минут. За десять минут снимите фольгу для образования румяной корочки.
Готовому рулету дайте остыть десять минут и подавайте к столу, нарезав порциями.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко