Мясной хлеб по-мексикански
Ingredients
- Фарш из индейки — 700 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- Сыр — 120 г
- Томатная сальса — 180 мл
- Соль, чёрный перец, молотый кумин — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 °C.
2
Смажьте маслом прямоугольную форму для хлеба и кексов.
3
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
4
Сыр тоже крупно натрите.
5
Фарш сложите в большую миску.
6
Вбейте яйцо, добавьте тертую морковь, тертый сыр, сальсу, соль, перец и кумин.
7
Тщательно перемешайте руками до однородности.
8
Выложите фарш в подготовленную форму, мокрыми руками разровняйте верх.
9
Поместите в духовку примерно на 45 минут.
10
Затем выньте мясной хлеб из формы, слегка смажьте верх сальсой и нарежьте ломтиками.
11
Подавайте горячим с картофелем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко