Счётчик Яшы
​Мясной хлеб по-мексикански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясной хлеб

Мясной хлеб по-мексикански

Рецепты » Хлеб » Мясной хлеб » Мясной хлеб по-мексикански

Мясной хлеб по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш из индейки — 700 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • Сыр — 120 г
  • Томатная сальса — 180 мл
  • Соль, чёрный перец, молотый кумин — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разогрейте духовку до 200 °C.

2

Смажьте маслом прямоугольную форму для хлеба и кексов.

3

 Морковь очистите и натрите на крупной терке.

4

Сыр тоже крупно натрите.

5

 Фарш сложите в большую миску.

6

Вбейте яйцо, добавьте тертую морковь, тертый сыр, сальсу, соль, перец и кумин.

7

Тщательно перемешайте руками до однородности.

8

 Выложите фарш в подготовленную форму, мокрыми руками разровняйте верх.

9

Поместите в духовку примерно на 45 минут.

10

Затем выньте мясной хлеб из формы, слегка смажьте верх сальсой и нарежьте ломтиками.

11

 Подавайте горячим с картофелем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться