Минтай с помидорами и базиликом в духовке
Ingredients
- Минтай (филе) — 800 гр.
- Помидоры черри — 300 гр.
- Базилик — 1 пучок
- лук — 2 шт.
- Морская соль — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте минтай кусочками и выложите на пергамент или в форму. Посолите и поперчите.
2
Сверху разложите нарезанный перьями лук, половинки черри и листья базилика.
3
Сбрызните все оливковым маслом и запекайте в духовке 20 мин. под фольгой и 10 мин. без нее при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев