Счётчик Яшы
Минтай с помидорами и базиликом в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Минтай с помидорами и базиликом в духовке

Минтай с помидорами и базиликом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Минтай (филе) — 800 гр.
  • Помидоры черри — 300 гр.
  • Базилик — 1 пучок
  • лук — 2 шт.
  • Морская соль — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте минтай кусочками и выложите на пергамент или в форму. Посолите и поперчите.

2

Сверху разложите нарезанный перьями лук, половинки черри и листья базилика.

3

Сбрызните все оливковым маслом и запекайте в духовке 20 мин. под фольгой и 10 мин. без нее при 180℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ