Мини-тарты "По-итальянски"
Ingredients
- слоеное тесто (пресное) 5 пластин 500 граммов
- буженина 100 граммов
- помидор 1 штуку
- перец 1 штуку
- базилик пучок
- сыр "Моцарелла" 100 граммов
- густой томатный соус 10 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто разморозить. Разрезать каждую пластину пополам. Тесто НЕ РАСКАТЫВАТЬ! Выложить на противень. Ножом для пиццы (катающийся ролик, им удобно) сделать надрезы по всему периметру, не до конца.
2
Смазать по 1 ч. л. соуса, уложить помидоры кольцами, перец тонкими кольцами, буженину, пару листиков базилика и сверху по паре ломтиков Моцареллы. Выпекать при температуре 220 градусов до румяного состояния. На теплый тартик положить свежий базилик и наслаждаться!!!