Мини-пироги с козьим сыром
Ingredients
- щепотка перца
- масло оливковое – 1 столовой ложки
- щепотка молотой паприки
- чеснок – 1 зубчик
- 1 чайная ложка сливок
- томаты черри для украшения
- 250 г козьего сыра
- лук репчатый – 1 небольшая луковица
- 1,0-1 килограмм муки
- 0,5 чайной ложки соли
- 20 г дрожжей
- яйцо – 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать муку и соль. Дрожжи развести в 2,5 стакана воды, вбить яйцо. Перемешать с мукой до однородной массы. Накрыть тесто пленкой и оставить подходить. Лук и чеснок измельчить. Смешать в миске все ингредиенты для начинки и поставить в прохладное место. Тесто разделить на части по 100 г каждая. Раскатать в тонкие лепешки диаметром 7 см. На лепешку выложить начинку, подвернуть края, украсить томатом черри. Выложить на смазанный маслом противень. Разогреть духовку до 250ºС. Выпекать 5 мин.., подавать в горячем виде.