Счётчик Яшы
Мини-омлеты «Ассорти», пошаговый видео рецепт
Омлет

Мини-омлеты «Ассорти»

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Мини-омлеты «Ассорти»

Мини-омлеты «Ассорти»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • яйца 5 штуки
  • лук 0,5 штуки
  • помидор 0,5 штуки
  • шампиньоны 30 гр.
  • вареная колбаса 3 кусочка
  • сыр 20 гр.
  • растительное масло
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезаем маленькими кубиками. Шампиньоны нарезаем пластинами. Вареную колбасу и помидор нарезаем кубиками средней величины. Сыр трем на мелкой терке.

2

На сковороде обжариваем лук вместе с грибами, немного подсаливаем. Обжариваем нарезанную колбасу. И также обжариваем помидоры, немного подсолив их. Приготовленные ингредиенты выкладываем в ячейки силиконовой формы.

3

Берем миску, разбиваем в нее яйца, добавляем соль. Взбиваем яйца с помощью венчика.

4

Распределяем яичную смесь по ячейкам силиконовой формы.

5

Ставим силиконовую форму в духовку и печем омлетики при температуре 180°С в течении 20 мин., после чего вынимаем форму из духовки и осторожно вынимаем готовые омлетики из нее, кладем на тарелки и подаем к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться