Мини-омлеты «Ассорти»
Ingredients
- яйца 5 штуки
- лук 0,5 штуки
- помидор 0,5 штуки
- шампиньоны 30 гр.
- вареная колбаса 3 кусочка
- сыр 20 гр.
- растительное масло
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезаем маленькими кубиками. Шампиньоны нарезаем пластинами. Вареную колбасу и помидор нарезаем кубиками средней величины. Сыр трем на мелкой терке.
2
На сковороде обжариваем лук вместе с грибами, немного подсаливаем. Обжариваем нарезанную колбасу. И также обжариваем помидоры, немного подсолив их. Приготовленные ингредиенты выкладываем в ячейки силиконовой формы.
3
Берем миску, разбиваем в нее яйца, добавляем соль. Взбиваем яйца с помощью венчика.
4
Распределяем яичную смесь по ячейкам силиконовой формы.
5
Ставим силиконовую форму в духовку и печем омлетики при температуре 180°С в течении 20 мин., после чего вынимаем форму из духовки и осторожно вынимаем готовые омлетики из нее, кладем на тарелки и подаем к столу.