Миндальные кексы с малиной
Ingredients
- 2,25 стакана миндальной муки
- половину стакана коричневого сахара
- 4 больших яйца
- 2 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1,4 стакана молока
- половину стакана малины
- масло для смазывания формы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом гладкие формочки для кексов.
2
В большой миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель и коричневый сахар, хорошо перемешайте.
3
В другой миске слегка взбейте яйца с яблочным уксусом, смешайте с молоком и перелейте в миску с миндальной мукой и сахаром, перемешайте.
4
Аккуратно вмешайте в тесто малину.
5
Наполните тестом формочки и поставьте в духовку. Выпекайте 12–15 мин.. Готовность проверьте деревянной шпажкой – она должна выходить из теста сухая.
6
Готовые кексы оставьте на 5 мин.. в форме, а затем аккуратно переложите на решетку. Полностью остудите.