Мексиканский соус сальса
Ingredients
- Помидоры черри — 400 гр.
- Острый красный перец — 1 стручок
- лайм — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- кинза — 10 гр.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите и нарежьте четвертинками.
2
Острый перец разрежьте пополам и очистите от семян.
3
Зубчики чеснока очистите от шелухи и слегка раздавите лезвием ножа.
4
Выложите на сухую сковородку лук, чеснок, острый перец и целые помидоры черри. Обжаривайте на среднем огне 10 мин..
5
Овощи слегка остудите, переложите в блендер и измельчите до однородности.
6
Добавьте измельченную кинзу, сок лайма и соль. Включите блендер ещё на 1,5-2 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев