Счётчик Яшы
Мексиканский соус сальса | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Мексиканский соус сальса

Мексиканский соус сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Помидоры черри — 400 гр.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • лайм — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • кинза — 10 гр.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите и нарежьте четвертинками.

2

Острый перец разрежьте пополам и очистите от семян.

3

Зубчики чеснока очистите от шелухи и слегка раздавите лезвием ножа.

4

Выложите на сухую сковородку лук, чеснок, острый перец и целые помидоры черри. Обжаривайте на среднем огне 10 мин..

5

Овощи слегка остудите, переложите в блендер и измельчите до однородности.

6

Добавьте измельченную кинзу, сок лайма и соль. Включите блендер ещё на 1,5-2 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ