Мексиканский салат с красной фасолью, авокадо и шпинатом
Ingredients
- Красная фасоль (консервированная) — 200 гр.
- Кукуруза (консервированная) — 200 гр.
- Авокадо — 2 шт.
- Помидоры черри — 150 гр.
- Шпинат (беби) — 100 гр.
- Табаско — 2 капли
- лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Авокадо очистите и сбрызните лимонным соком.
2
Фасоль и кукурузу промойте под проточной водой.
3
Помидоры черри разрежьте пополам.
4
Смешайте, добавьте шпинат беби, соль и молотый перец.
5
Заправьте салат маслом, смешанным с табаско.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев