Счётчик Яшы
Медовые блины на молоке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Медовые блины на молоке

Медовые блины на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1, 5 стакана
  • молоко (теплое) — 500 мл.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мед (жидкий) — 3 ст. л.
  • Сода пищевая — 0, 5 ч. л.
  • Сливочное масло (для жарки) — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте яйца, соду и мёд. Взбейте венчиком или миксером на низкой скорости.

2

Добавьте половину молока и просеянную муку.

3

Вымешайте тесто до однородности.

4

Влейте оставшееся молоко и снова хорошенько перемешайте.

5

Смажьте сковородку маслом и разогрейте. Налейте теста, равномерно распределяя его по всей поверхности.

6

Обжарьте блин с обеих сторон до золотистого цвета. Повторите действия с остальным тестом.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ