Счётчик Яшы
Медово-миндальные бискотти, пошаговый видео рецепт
Бискотти/ Выпечка

Медово-миндальные бискотти

Рецепты » Выпечка » Медово-миндальные бискотти

Медово-миндальные бискотти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 24 ч. 40 минут

Ingredients

  • белок яичный 2 штуки
  • сахар 60 граммов
  • мёд 1 столовой ложки
  • мука 120 граммов
  • миндаль 100 граммов
  • перец душистый молотый 0,5 чайная ложка (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки взбить с сахаром в устойчивую пену (до появления пиков), добавить мед. Постепенно добавить просеянную муку, перец, предварительно очищенный, обжаренный и измельченный миндаль. Переложить тесто в форму, предварительно смазанную маслом и выложенную пергаментом.

2

Выпекать при 180 °С 30 мин. или до тех пор, пока на тесте не появится корочка.

3

Остудить коржи в форме, после чего обернуть фольгой и оставить на несколько часов (можно на ночь). По истечении указанного срока разрезать на ломтики толщиной 1 см, уложить на противни и выпекать при 180 °С с обеих сторон 15 мин., пока они не зарумянятся.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться