Медово-миндальные бискотти
Ingredients
- белок яичный 2 штуки
- сахар 60 граммов
- мёд 1 столовой ложки
- мука 120 граммов
- миндаль 100 граммов
- перец душистый молотый 0,5 чайная ложка (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белки взбить с сахаром в устойчивую пену (до появления пиков), добавить мед. Постепенно добавить просеянную муку, перец, предварительно очищенный, обжаренный и измельченный миндаль. Переложить тесто в форму, предварительно смазанную маслом и выложенную пергаментом.
2
Выпекать при 180 °С 30 мин. или до тех пор, пока на тесте не появится корочка.
3
Остудить коржи в форме, после чего обернуть фольгой и оставить на несколько часов (можно на ночь). По истечении указанного срока разрезать на ломтики толщиной 1 см, уложить на противни и выпекать при 180 °С с обеих сторон 15 мин., пока они не зарумянятся.