Счётчик Яшы
Масло селёдочное, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Масло селёдочное

Рецепты » Простые рецепты » Масло селёдочное

Масло селёдочное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • сельдь (слабосолёная) - 2 штуки
  • сырок плавленый - 1 штуку
  • масло сливочное - 120 граммов
  • яйцо варёное - 2 штуки
  • горчица - 1 чайной ложки
  • майонез - 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • укроп свежий - 5-6 веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца заранее сварить и полностью остудить. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Селёдку разделать на филе. Молоко и икру ни в коем случае не выбрасывать! Желательно даже добавить 2 ст.л. икры сельди, если её не было в рыбе.

2

Сложить в большую чашу блендера все ингредиенты, укроп мелко порубить. Хорошо перемолоть и взбить до однородности. В конце по вкусу добавить перец и соль (если рыба была совсем слабосолёной). Выложить в стеклянную или керамическую тару и убрать в холодильник на 2 ч..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться