Счётчик Яшы
Масло с тремя перцами, пошаговый видео рецепт
Соусы

Масло с тремя перцами

Рецепты » Соусы » Масло с тремя перцами

Масло с тремя перцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 150 г хорошего сливочного масла 82,5% жирности
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка черного перца горошком
  • 1 чайная ложка душистого перца горошком
  • 2 чайная ложка розового перца горошком
  • крупная Морская мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягчите масло при комнатной температуре (ни в коем случае не нагревайте его ни на огне, ни в микроволновой печи). Чеснок раздавите, очистите и положите в ступку. Добавьте большую щепотку соли, черный и душистый перец, растолките как можно мельче. Добавьте розовый перец и потолките совсем немного, чтобы часть горошин розового перца остались целыми. Смешайте размягченное масло со смесью из ступки. Выложите масло на пленку или фольгу, придавая форму длинного прямоугольника. Заверните пленку или фольгу так, чтобы получилась ровная «колбаска», и положите в морозильник минимум на 1 ч. Подавайте очень холодным, нарезав кружочками толщиной примерно 1 см и положив на очень горячее мясо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться