Счётчик Яшы
Масло по-провансальски, пошаговый видео рецепт на 125 ккал
Соусы

Масло по-провансальски

Рецепты » Соусы » Масло по-провансальски

Масло по-провансальски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • лук-шалот – 2 луковицы
  • лук зеленый – 1 перо
  • каперсы – 30 граммов
  • петрушка свежая нарезанная – 1 веточка
  • эстрагон – 1 веточка
  • масло сливочное размягченное – 100 граммов
  • чеснок – 2 зубчика
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

У петрушки и эстрагона удалите стебель. Очистите чеснок, раздавите и очень мелко порубите вместе с зеленым луком и листочками.

2

Нарежьте шалот очень тонко. Каперсы порубите. Смешайте чеснок, травы, шалот, каперсы, немного соли и перца с размягченным сливочным маслом.

3

Выложите масло на пергамент, фольгу или пленку, сверните в форме цилиндра и положите в холодильник. Перед подачей очень тонко нарежьте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться