Марокканский салат из моркови, огурца и редиса
Ingredients
- 4 моркови
- 1 огурец
- 10 шт. редиса
- Мелкая соль
- 0,5 чайная ложка сахарной пудры
- 2 веточки кинзы
- 0,5 красного острого перца
- корица
- 4 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовая ложка лимонного сока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Редис вымыть, тонко нарезать кружками. Огурец вымыть, нарезать соломкой.
2
Выложить овощи в дуршлаг, присыпать солью и оставить на 30 мин.., чтобы стекла жидкость.
3
Красный перец вымыть, удалить сердцевину, измельчить. Кинзу вымыть, обсушить. Смешать перец, кинзу, корицу и сахарную пудру. Добавить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать в салатнице морковь, редис и огурец. Добавить заправку.