Мармелад на агар-агаре без сахара
Ingredients
- Сок — 200 мл.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Агар—агар — 1 ч. л.
- Подсластитель
Пошаговая рецепт приготовления
1
Высыпаем агар-агар в стакан и заливаем его водой. Оставляем набухать на 10–15 мин..
2
Из половины грейпфрута выжимаем сок. Можете выбрать любой другой фрукт по вкусу.
3
Процеживаем сок через сито, чтобы избавиться от косточек и пленки от долек.
4
Набухший агар-агар растапливаем на плите или в микроволновке.
5
Соединяем желирующий ингредиент и сок грейпфрута. Варим смесь до закипания.
6
Разливаем мармелад по формам. Даем остыть сначала до комнатной температуры,
7
Затем отправляем форму в холодильник на пару ч.
8
Достаем мармелад. Наслаждаемся!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев