Счётчик Яшы
Мармелад на агар-агаре без сахара | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Мармелад на агар-агаре без сахара

Мармелад на агар-агаре без сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Сок — 200 мл.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Агар—агар — 1 ч. л.
  • Подсластитель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Высыпаем агар-агар в стакан и заливаем его водой. Оставляем набухать на 10–15 мин..

2

Из половины грейпфрута выжимаем сок. Можете выбрать любой другой фрукт по вкусу.

3

Процеживаем сок через сито, чтобы избавиться от косточек и пленки от долек.

4

Набухший агар-агар растапливаем на плите или в микроволновке.

5

Соединяем желирующий ингредиент и сок грейпфрута. Варим смесь до закипания.

6

Разливаем мармелад по формам. Даем остыть сначала до комнатной температуры,

7

Затем отправляем форму в холодильник на пару ч.

8

Достаем мармелад. Наслаждаемся!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ