Мармелад из кизила на зиму
Ingredients
- Кизил — 500 гр.
- Питьевая вода — 250 мл.
- Песочный сахар — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте кизил, влейте воду, доведите до кипения и проварите 10 мин..
2
Откиньте кизил на дуршлаг и слегка разомните его в пюре. Удалите косточки. Из отвара приготовьте компот или желе.
3
Перетрите ягодную массу через сито, добавьте сахар и доведите до кипения.
4
Проварите мармелад 15 мин., помешивая, и разлейте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев