Счётчик Яшы
Мармелад из кизила на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Мармелад из кизила на зиму

Мармелад из кизила на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Кизил — 500 гр.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Песочный сахар — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте кизил, влейте воду, доведите до кипения и проварите 10 мин..

2

Откиньте кизил на дуршлаг и слегка разомните его в пюре. Удалите косточки. Из отвара приготовьте компот или желе.

3

Перетрите ягодную массу через сито, добавьте сахар и доведите до кипения.

4

Проварите мармелад 15 мин., помешивая, и разлейте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ