Счётчик Яшы
Маринованный чернослив с чесноком на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованный чернослив с чесноком на зиму

Маринованный чернослив с чесноком на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Чернослив — 300 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • гвоздика — 2 бутона
  • душистый перец — 2 горошины
  • песочный сахар — 50 гр.
  • Питьевая вода — 350 мл.
  • Уксус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите из чернослива косточки и вложите в каждый плод зубчик чеснока.

2

Уложите чернослив в стерилизованные банки. Добавьте все специи.

3

Вскипятите воду с сахаром, залейте в банку и оставьте на 15 мин. под крышкой.

4

Слейте сироп, снова вскипятите и добавьте уксус.

5

Залейте чернослив и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ