Маринованный чернослив с чесноком на зиму
Ingredients
- Чернослив — 300 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- гвоздика — 2 бутона
- душистый перец — 2 горошины
- песочный сахар — 50 гр.
- Питьевая вода — 350 мл.
- Уксус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалите из чернослива косточки и вложите в каждый плод зубчик чеснока.
2
Уложите чернослив в стерилизованные банки. Добавьте все специи.
3
Вскипятите воду с сахаром, залейте в банку и оставьте на 15 мин. под крышкой.
4
Слейте сироп, снова вскипятите и добавьте уксус.
5
Залейте чернослив и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев