Счётчик Яшы
Маринованный дайкон по корейски | Пошаговый рецепт
Простые рецепты

Маринованный дайкон по корейски

Рецепты » Простые рецепты » Маринованный дайкон по корейски

Маринованный дайкон по корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Дайкон редька 15 кг
  • Питьевая вода 650 мл
  • Песочный сахар 300мл
  • уксус 300мл
  • Мелкая соль 2 ст.л .
  • лавровый лист 2 шт
  • черный перец (горошек) 1/3 ст.л .
  • куркума (порошок) 1 ст.л . или желтая гардения (цветки) 10 ш.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить маринованный дайкон по-корейски

1

Нарежьте Дайкон полосками примерно 19 см длиной (для Кимпаб) или тонкими дольками (на закуску/банчан).

2

Положите нарезанный Дайкон в контейнер для хранения (стеклянный или пластиковый).

3

Поместите в кастрюлю воду, уксус, сахар, соль, лавровый лист, черный перец (горошек), куркуму (порошок) или цветки желтой гардении.

4

Доведите до кипения и варите 10 мин.

5

Затем остудите натуральным образом.

6

Процедите отвар и залейте им Дайкон в контейнере.

7

Выдержите в холодильнике 3-4 дня и можно употреблять.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться