Маринованный цукини
Ingredients
- 200 Гр. Цукини
- 1 зубчик чеснока
- 1/3 ч. л. Мёд жидкий
- 1 ст. л. Винный белый уксус
- 1 ст. л. Оливковое масло "extra virgin"
- базилик свежий несколько листьев
- 1/4 ч. л. Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цукини нарезаем тонкими слайсами и кладем в тарелку или контейнер, где будем мариновать.
2
Соединяем в маленький баночке мед, белый винный уксус, соль, масло оливковое и выдавливаем чеснок. Ммм! Уже получается вкусно! Чувствуете аромат? Хоть сейчас макай безжалостно ломтиком хлеба и трескай за обе щеки! Но мы это ароматное безумство выливаем к слайсам цукини, перемешиваем и даем постоять 20 мин..
3
Для любителей острого добавьте пару колечек острого перца.
4
При подаче на стол добавьте листья базилика и для украшения томатов черри.
5
Все, ребятушки. Остается лишь пожелать вам суметь выдержать эти 20 мин.! И наслаждение неминуемо! (Я особенно собой горжусь, когда даю цукини промариноваться целых 22 мин.!)
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев