Счётчик Яшы
Маринованный цукини | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Маринованный цукини

Маринованный цукини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 200 Гр. Цукини
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/3 ч. л. Мёд жидкий
  • 1 ст. л. Винный белый уксус
  • 1 ст. л. Оливковое масло "extra virgin"
  • базилик свежий несколько листьев
  • 1/4 ч. л. Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цукини нарезаем тонкими слайсами и кладем в тарелку или контейнер, где будем мариновать.

2

Соединяем в маленький баночке мед, белый винный уксус, соль, масло оливковое и выдавливаем чеснок. Ммм! Уже получается вкусно! Чувствуете аромат? Хоть сейчас макай безжалостно ломтиком хлеба и трескай за обе щеки! Но мы это ароматное безумство выливаем к слайсам цукини, перемешиваем и даем постоять 20 мин..

3

Для любителей острого добавьте пару колечек острого перца.

4

При подаче на стол добавьте листья базилика и для украшения томатов черри.

5

Все, ребятушки. Остается лишь пожелать вам суметь выдержать эти 20 мин.! И наслаждение неминуемо! (Я особенно собой горжусь, когда даю цукини промариноваться целых 22 мин.!)

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ