Маринованный острый чили перец
Ingredients
- 300 Мл. Питьевая вода
- 15 мл. Уксус
- 1 ч. л. Мелкая соль
- 1 ст. л. Песочный сахар
- 300 гр. Перец чили
- 8 шт. Зубчиков чеснока
- кориандр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Моем маленькие баночки, туда отправляем нарезанный кольцами или полукольцами перец и чеснок.
2
Делаем маринад.
3
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, кориандр, уксус, ставим на огонь, доводим до кипения и выключаем.
4
Заливаем маринадом перец в баночках и закрываем крышкой. Оставляем остывать при комнатной температуре и после этого убираем в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев