Счётчик Яшы
Маринованный острый чили перец | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Маринованный острый чили перец

Маринованный острый чили перец

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 300 Мл. Питьевая вода
  • 15 мл. Уксус
  • 1 ч. л. Мелкая соль
  • 1 ст. л. Песочный сахар
  • 300 гр. Перец чили
  • 8 шт. Зубчиков чеснока
  • кориандр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моем маленькие баночки, туда отправляем нарезанный кольцами или полукольцами перец и чеснок.

2

Делаем маринад.

3

В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, кориандр, уксус, ставим на огонь, доводим до кипения и выключаем.

4

Заливаем маринадом перец в баночках и закрываем крышкой. Оставляем остывать при комнатной температуре и после этого убираем в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ