Счётчик Яшы
Маринованные ребра барбекю в духовке — пошаговый рецепт
Блюда из свинины

Маринованные ребра барбекю в духовке

Рецепты » Блюда из свинины » Маринованные ребра барбекю в духовке

Маринованные ребра барбекю в духовке

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: -

Ingredients

  • качественные свиные ребрышки — 700 грамм (покупаю в специализированных мясных магазинах)
  • Коричневый сахар— 2 ст.л.
  • чесночный порошок — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0,5 чайной ложки
  • специи чили — 0,5 чайной ложки
  • молотый тмин — 0,5 чайной ложки
  • молотый болгарский перец — 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте салат из капусты, ведь чем дольше он остается, тем вкуснее становится. 2. Капусту мелко нарезать, морковь натереть на терке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться