Маринованные овощи с шампиньонами и морской капустой
Ingredients
- свежий огурец 1 штуку
- кабачок молодой 0,5 штуки
- шампиньоны 3 штуки
- чеснок 1 зубчик
- морская капуста 50 гр
- Мелкая соль
- сахар щепотка
- яблочный уксус 1 столовой ложки
- перец черный
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны нарезать сегментами. Посолить,посыпать сахаром, полить лимонным соком и оливковым маслом. Оставить на 10 мин..
2
Нарезать соломкой кабачок и огурец. Добавить к ним морскую капусту и чеснок. Посолить по вкусу,сбрызнуть растительным маслом. Оставить на 10-20 мин.. Выделившийся сок слить.
3
Смешать маринованные овощи и шампиньоны. Приправить соком лимона,растительным маслом, перцем и солью. Посыпать зеленым луком и подсушенным кунжутом.