Маринованные кабачки с зеленью и медом
Ingredients
- Кабачки — 500 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Зелень — 1 пучок
- растительное масло — 70 мл.
- Уксус (9%) — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Чеснок — 5 зубчиков
- смесь перцев горошком (молотая) — 1 ч. л.
- Молотый кориандр — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте кабачки тонкими слайсами с помощью овощечистки. Оставьте их на полчаса, а потом слегка отожмите лишний сок.
2
Измельчите зелень и отправьте к кабачкам. Посолите.
3
Смешайте масло, уксус, давленый чеснок, мёд и специи.
4
Перемешайте кабачки с маринадом и оставьте в холодильнике минимум на 3 ч..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев