Счётчик Яшы
Маринованные кабачки с зеленью и медом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Маринованные кабачки с зеленью и медом

Маринованные кабачки с зеленью и медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Кабачки — 500 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Зелень — 1 пучок
  • растительное масло — 70 мл.
  • Уксус (9%) — 2 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • смесь перцев горошком (молотая) — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кабачки тонкими слайсами с помощью овощечистки. Оставьте их на полчаса, а потом слегка отожмите лишний сок.

2

Измельчите зелень и отправьте к кабачкам. Посолите.

3

Смешайте масло, уксус, давленый чеснок, мёд и специи.

4

Перемешайте кабачки с маринадом и оставьте в холодильнике минимум на 3 ч..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ