Счётчик Яшы
Маринованные яйца в соевом соусе | Пошаговый рецепт
Простые рецепты

Маринованные яйца в соевом соусе

Рецепты » Простые рецепты » Маринованные яйца в соевом соусе

Маринованные яйца в соевом соусе

3 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 5 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • сваренные вкрутую яйца 5-8 шт.соус 5 ст.л .
  • сахар/мёд/сироп 2 ст.л .
  • чеснок 1 головка
  • черный молотый перец ¼ ч. л .
  • кунжутное масло 2 ст.л .
  • кунжутные семена ½ ст.л .
  • Питьевая вода 300 мл
  • Мелкая соль 1 ч. л .
  • уксус (любой) 1 ст.л . (опционально)

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить маринованные яйца в соевом соусе

1

1) Отварите яйца вкрутую.

2

2) Отваренные и очищенные яйца залейте 300 мл воды, добавьте соевый соус и сахар.

3

3) Доведите до кипения и варите 10 мин. на среднем огне.

4

4) Затем добавьте черный молотый перец и чеснок.

5

5) Далее варите примерно 20 мин. на среднем огне.

6

6) Когда вода почти уйдет и яйца поменяют цвет, добавьте кунжутное масло.

7

Помешайте и снимите с огня.

8

7) Яйца можно перед подачей к столу посыпать кунжутными семена и есть, как теплыми, так и холодными.

9

8) Яйца можно хранить в течении 3-х дней в контейнере в холодильнике, а остатки соевого соуса использовать в приготовлении пищи, как соевый соус со вкусом специй.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться