Счётчик Яшы
Маринованные баклажаны как грибы | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные баклажаны как грибы

Маринованные баклажаны как грибы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 1.5 кг
  • мелкая соль — 2 ст. л.
  • Уксус — 150 мл.
  • Чеснок — 1 головка
  • укроп — 1 пучок
  • перец чили — 1 шт.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и произвольно нарежьте баклажаны.

2

Вскипятите воду с сахаром, солью и уксусом.

3

Выложите баклажаны и проварите 5 мин. Откиньте их на дуршлаг.

4

Измельчите чеснок, укроп и чили.

5

Смешайте все с баклажанами и разложите по стерилизованным банкам.

6

Долейте горячего масла в каждую и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ