Маринованная скумбрия с луком и уксусом
Ingredients
- скумбрия свежемороженая 3 шт.
- лук репчатый 3 головки
- чеснок 3 зубчика
- уксус 3 ст. л.
- масло растительное 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- лавровый лист 2 шт.
- перец душистый горошком 2 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- смесь перце.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замороженную рыбу нарезать на кусочки, репчатый лук–кольцами, очищенный чеснок–пластинками. Все ингредиенты перемешать с приправами: душистым перцем-горошком, молотой смесью перцев. Залить столовым или яблочным уксусом и любым растительным маслом, лучше использовать оливковое. В маринад можно добавить немного лимонного сока, по вкусу. Маринованную скумбрию с луком можно подать к столу через 20 минут или разложить в банка и поставить на сутки в холодильник. В процессе маринования содержимое банок два раза встряхнуть.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все