Счётчик Яшы
Маринованная скумбрия с луком и уксусом, рецепт с фото
Заготовки

Маринованная скумбрия с луком и уксусом

Маринованная скумбрия с луком и уксусом

Маринованная скумбрия с луком и уксусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • скумбрия свежемороженая 3 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • чеснок 3 зубчика
  • уксус 3 ст. л.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • перец душистый горошком 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • смесь перце.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замороженную рыбу нарезать на кусочки, репчатый лук–кольцами, очищенный чеснок–пластинками. Все ингредиенты перемешать с приправами: душистым перцем-горошком, молотой смесью перцев. Залить столовым или яблочным уксусом и любым растительным маслом, лучше использовать оливковое. В маринад можно добавить немного лимонного сока, по вкусу. Маринованную скумбрию с луком можно подать к столу через 20 минут или разложить в банка и поставить на сутки в холодильник. В процессе маринования содержимое банок два раза встряхнуть.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться