Счётчик Яшы
Маринованная сельдь с луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт маринованной сельди с луком

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт маринованной сельди с луком

Маринованная сельдь с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 480 мин.

Ingredients

  • Сельдь соленая — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец — 3 шт.
  • Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Уксус 6% — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Питьевая вода — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом очистим сельдь от кожи, внутренностей и костей.

2

И получаем два кусочка филе. Нарезаем филе на ломтики.

3

Готовим маринад для рыбки.

4

В небольшую мисочку наливаем горячую воду, добавляем перец черный и душистый, сахар, уксус и растительное масло.

5

Размешиваем.

6

Чистим лук, нарезаем его кольцами или полукольцами.

7

И выкладываем в баночку слоями: лук и ломтики рыбы.

8

Лавровый лист поломаем на кусочки и добавим между слоями.

9

Заливаем все маринадом, закрываем баночку крышкой и убираем в холодильник часов на 7- 8.

10

Во время маринования пару-тройку раз баночку встряхиваем или переворачиваем, чтобы маринад распределился по всей рыбке. И в итоге получаем вкусную малосольную сельдь с кисло-сладким лучком.

11

Вкусно!

Питание

  • 155 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться