Маринад для свиных ребер в духовке
Ingredients
- Соус барбекю — 100 мл.
- Лук — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Перец чили — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте чили.
2
Нарежьте лук кольцами.
3
Смешайте все ингредиенты для маринада и замаринуйте ребра минимум на полчаса.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев