Счётчик Яшы
Маринад для свиных ребер в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Маринад для свиных ребер в духовке

Маринад для свиных ребер в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Соус барбекю — 100 мл.
  • Лук — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Перец чили — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте чили.

2

Нарежьте лук кольцами.

3

Смешайте все ингредиенты для маринада и замаринуйте ребра минимум на полчаса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ