Счётчик Яшы
Марципановые свинки, пошаговый видео рецепт
Десерты

Марципановые свинки

Рецепты » Десерты » Марципановые свинки

Марципановые свинки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Марципан
  • Свекольный сок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы окрасить марципан, надо отделить от массы кусок нужного размера, сделать в нем небольшое углубление и влить 1 ст. л. свекольного сока.

2

Затем разминать марципан руками, пока весь кусок не окрасится равномерно.

3

Вылепить из марципана фигурку поросенка.

4

Если вам сложно вылепить такую фигурку, предлагаем более простой вариант поросячьих мордочек.

5

Для этого надо вылепить из куска окрашенного в розовый цвет марципана несколько кружков диаметром 4,5 см.

6

Затем – столько же кружков диаметром 1 см. Это будут пятачки.

7

Прилепить каждый из них в центр большого кружка и деревянной палочкой сделать ноздри.

8

Прилепить сверху по два небольших шарика и сделать зрачки.

9

Из небольших кусочков треугольной формы сделать ушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться