Манник творожный с ягодами
Ingredients
- 300 гр. творога
- 180 гр. манной крупы
- 180 гр. песочного сахара
- 150 гр. ягод
- 100 мл. сметаны
- 3 яйца
- 2 ч. л.ванильного сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить форму для выпечки, смазать стенки маслом, включить на разогрев духовку.
2
Растереть протертый через сито творог (лучше использовать пастообразный или мелкими крупинками) с яичными желтками, сметаной, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
3
Всыпать смесь манной крупы с разрыхлителем, тщательно перемешать.
4
Взбить белки в пену, смешать с творожной массой, добавить ягоды по желанию, аккуратно перемешать, переложить в форму для выпечки.
5
Выпекать творожный манник с ягодами до готовности примерно 50 минут при температуре 180°.
Питание
-
401 Калорий