Манник с творогом
Ingredients
- Молоко 1 л.
- Песочный сахар 2 ст. л. Манная крупа 12 ст. л. Творог 200 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Изюм по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молоко доводим до кипения, тонкой струйкой всыпаем манную крупу (постоянно помешивая) и варим густую кашу.
2
Когда будет почти готова, добавляем сахар по вкусу и щепотку соли (по желанию).
3
Снимаем кастрюльку с плиты и даем манке остыть.
4
В творог вбиваем 1 яйцо, добавляем сахар и соль по вкусу.
5
На водяной бане распариваем изюм, обсушиваем, добавляем в творог.
6
Взбиваем 2 яйца для панировки.
7
Руки смачиваем водой, кладем в ладошку столовую ложку (с горкой) каши, делаем лепешечку.
8
В середину выкладываем немного начинки, формируем котлетку.
9
Обваливаем в яйце и обжариваем в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Питание
-
520 Калорий