Манник с хурмой в мультиварке
Ingredients
- 200 граммов манной крупы
- 200 миллилитров кефира или йогурта
- 150 граммов творога
- 3 яйца
- 1 крупной хурмы (измельчить в блендере до пюреобразного состояния)
- 100 граммов сахара
- 20 граммов сливочного масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Манную кашу залейте кефиром или йогуртом, перемешайте и отставьте на 15 мин..
2
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте муку, творог, ванильный экстракт и разрыхлитель. Перемешайте с манкой и пюре из хурмы. У меня хурма была мясистой, а не с жидкой мякотью, поэтому я добавила немного воды.
3
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, перелейте в нее тесто и поставьте режим ДЕСЕРТ 140 градусов на 60 мин.. Готовьте под закрытой крышкой.