Счётчик Яшы
Мандарины в карамели на бисквите, пошаговый видео рецепт на 236 ккал
Десерты

Мандарины в карамели на бисквите

Рецепты » Десерты » Мандарины в карамели на бисквите

Мандарины в карамели на бисквите

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 6 мандаринов или клементинов без косточек
  • 140 граммов сахара
  • 4 ломтика бисквита или кекса
  • натуральный густой йогурт для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите все мандарины, удалите белые волокна. Разделите на дольки 4 мандарина, выжмите сок из оставшихся.

2

В сотейнике смешайте 4 ст. л. питьевой воды с сахаром. На среднем огне доведите до кипения и варите до состояния золотистой карамели, примерно 18 мин.. Снимите с огня и аккуратно влейте горячий сок. Будьте осторожны, карамель брызгается!

3

Добавьте в карамель дольки мандаринов. Перемешайте и немного остудите. Разложите по ломтикам бисквита и сверху положите по ложке йогурта. Подавайте теплыми.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться