Мандариновый тарт
Ingredients
- яйца куриные 1 шт.
- Пшеничная мука (овсяная) 60 гр.
- Пшеничная мука рисовая 70 гр.
- масло кокосовое 10 гр.
- сахарозаменитель 1 по вкусу
- Питьевая вода 180 мл.
- творог 250 гр.
- Свежее молоко коровье 100 гр.
- крахмал кукурузный 20 гр.
- мандарины 3 шт.
- желатин 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
2
1 желток, 60 гр овсяной муки, 70 гр рисовой муки, 10 гр кокосового масла, сахарозаменитель и 80 мл воды смешать.
3
Полученное тесто хорошо вымешать и поставить в холодильник на 15 минут.
4
Затем распределить тесто по силиконовой форме руками, делая бортики.
5
Отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
6
Достаем из духовки, заливаем творожным слоем.
7
Для этого смешать творог, молоко, белок, сахарозаменитель и кукурузный крахмал.
8
Отправить в духовку на 40 минут.
9
Достать из духовки, полностью остудить.
10
На остывший пирог выложить мандарины.
11
Залить сверху 5г желатина, разведенными в 100 мл воды.
12
Желатин развести по инструкции на оборотной стороне пачки.
Питание
-
489 Калорий