Счётчик Яшы
Макароны со сливочным сыром и шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт макарон со сливочным сыром и шпинатом

Рецепты » Курица » Видео-рецепт макарон со сливочным сыром и шпинатом

Макароны со сливочным сыром и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • макароны — 150 гр.
  • небольшая луковица
  • — 1 шт.
  • шпинат свежий — 2 горсти чеснок — 2 зубчика
  • небольшой пучок
  • тимьяна — 1 шт.
  • сыр сливочный — 3 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — ⅔ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить и сохранить.

2

Лук почистить и мелко порубить.

3

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.

4

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна.

5

Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности.

6

Выложить в сковороду листья шпината и дать ему поплыть.

7

Добавить сливочный сыр, перемешать.

8

Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать пару мин. на небольшом огне.

9

Добавить оставшийся тимьян, если нужно, влить немного воды, в которой варились макароны, и сразу подавать.

Питание

  • 480 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться