Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Ingredients
- Куриное мясо — 300 грам.
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки — 250 мл
- Макароны — 300 грам.
- Зелень по вкусу
- Растительное масло — 2 ст. л
- Сыр твёрдый по вкусу
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Макароны отварить в посоленной воде до готовности.
2
Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки.
3
Лук нарезать мелкими кубиками.
4
Шампиньоны нарезать крупными кусочками.
5
Обжарить лук с курицей 10 минут.
6
Добавить грибы и жарить еще 5-7 минут.
7
Влить сливки, посолить, поперчить, тушить 2-3 минуты.
8
Добавить в сковороду макароны, зелень и натертый сыр(не обязательно), перемешать.
9
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе готовы, подавать горячими.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко