Счётчик Яшы
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе | GOTOVIM
Блюда из курицы

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

Рецепты » Блюда из курицы » Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное мясо — 300 грам.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки — 250 мл
  • Макароны — 300 грам.
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Сыр твёрдый по вкусу
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Макароны отварить в посоленной воде до готовности.

2

Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки.

3

Лук нарезать мелкими кубиками.

4

Шампиньоны нарезать крупными кусочками.

5

Обжарить лук с курицей 10 минут.

6

Добавить грибы и жарить еще 5-7 минут.

7

Влить сливки, посолить, поперчить, тушить 2-3 минуты.

8

Добавить в сковороду макароны, зелень и натертый сыр(не обязательно), перемешать.

9

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе готовы, подавать горячими.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться