Макароны с копченой колбасой
Ingredients
- Макароны — 220 гр.
- Грибы опята — 200 гр.
- Колбаса копченая — 200 гр.
- Петрушка — 50 гр.
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- Сырный соус — 4 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Помидоры — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите макароны до готовности, колбасу и помидоры натрите на крупной терке.
2
Грибы протушите на сковороде на растительном масле, предварительно посолив.
3
Петрушку измельчите.
4
Соедините ингредиенты в миске, добавьте сырный соус и сметану.
5
Хорошо перемешайте салат и подайте на стол.
Питание
-
1158 Калорий