Счётчик Яшы
Макароны по-флотски - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Макароны по-флотски

Рецепты » Вторые блюда » Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • макароны – 300 гр.
  • говяжий фарш – 600 гр.
  • паста томатная – 2 ст. л.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • лук – 1 шт.
  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • Мелкая соль – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.

2

Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой.

3

Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Питание

  • 505 Калорий
  • 40,8g Углеводы
  • 24,8 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться