Счётчик Яшы
Маффины с шоколадными каплями и голубикой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Маффины с шоколадными каплями и голубикой

Маффины с шоколадными каплями и голубикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16 порций

Ingredients

  • Пшеничная мука — 600 гр.
  • Молоко (теплое) — 250 мл.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 120 гр.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • шоколадные капли — 2 ст. л.
  • Голубика — 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Голубику переберите, промойте и выложите сушиться на полотенце. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль, сахар и ванилин.

2

Отдельно смешайте слегка взбитые яйца, растопленное масло и теплое молоко.

3

Влейте жидкую заготовку в сухую и замешайте тесто.

4

Добавьте голубику, шоколадные капли и аккуратно перемешайте.

5

Наполните силиконовые формочки на треть и аккуратно переставьте на противень.

6

Выпекайте 20 мин. в хорошо разогретой духовке при температуре 180℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ