Маффины с шоколадными каплями и голубикой
Ingredients
- Пшеничная мука — 600 гр.
- Молоко (теплое) — 250 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 120 гр.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- шоколадные капли — 2 ст. л.
- Голубика — 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Голубику переберите, промойте и выложите сушиться на полотенце. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль, сахар и ванилин.
2
Отдельно смешайте слегка взбитые яйца, растопленное масло и теплое молоко.
3
Влейте жидкую заготовку в сухую и замешайте тесто.
4
Добавьте голубику, шоколадные капли и аккуратно перемешайте.
5
Наполните силиконовые формочки на треть и аккуратно переставьте на противень.
6
Выпекайте 20 мин. в хорошо разогретой духовке при температуре 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев