Луковый суп для похудения
Ingredients
- Морковь 400 гр.
- Лук 500 гр.
- Кабачок 300 гр.
- Сельдерей 200 гр.
- Капуста белокочанная 200 гр.
- Шпинат 2 пуч
- Питьевая вода 5 стак.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи хорошо вымойте.
2
Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, морковь тонкими полукольцами, обжарьте на оливковом масле.
3
Поместите обжаренные овощи в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный кабачок и нашинкованную капусту, залейте водой, варите на медленном огне в течение 15 минут.
4
Добавьте измельченный шпинат, соль и перец, готовьте ещё 10 минут.
Питание
-
153 Калорий