Счётчик Яшы
Лосось, запеченный в сливочно-горчичном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Лосось, запеченный в сливочно-горчичном соусе

Лосось, запеченный в сливочно-горчичном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Лосось (филе) — 300 гр.
  • Сливки (нежирные) — 50 мл.
  • Горчица — половину ч. л.
  • Горчица (в зернах) — половину ч. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы
  • сушеные травы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусочки размороженной (или охлажденной) рыбы обсушите, положите в форму и посолите, добавьте специй, травы.

2

В пиале смешайте сливки и два вида горчицы. Если масса получается слишком густой, можно влить воды и размешать до однородности.

3

Намажьте полученным соусом кусочки лосося и оставьте на 15 мин. После поставьте форму в духовку и запекайте при 170℃ 20 мин..

4

Подавайте рыбу в горячем или теплом виде, со свежими овощами.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ