Лосось, запеченный в сливочно-горчичном соусе
Ingredients
- Лосось (филе) — 300 гр.
- Сливки (нежирные) — 50 мл.
- Горчица — половину ч. л.
- Горчица (в зернах) — половину ч. л.
- Мелкая соль
- специи и приправы
- сушеные травы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кусочки размороженной (или охлажденной) рыбы обсушите, положите в форму и посолите, добавьте специй, травы.
2
В пиале смешайте сливки и два вида горчицы. Если масса получается слишком густой, можно влить воды и размешать до однородности.
3
Намажьте полученным соусом кусочки лосося и оставьте на 15 мин. После поставьте форму в духовку и запекайте при 170℃ 20 мин..
4
Подавайте рыбу в горячем или теплом виде, со свежими овощами.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев